Т. Ж

Ей уже точно,больше сорока.
Я был в нее пожизненно влюблен.
На фото улыбается слегка,
Вопрос ..... был не разрешен.

Тогда Горбатый заправлял страной,
По кличке "Мишка меченый" с пятном.
Я был ужасно,дико,молодой
Не мог понять,что строится дурдом.

То было время путаных идей,
Все уходили стадом в нищету.
Наш Миша оказался фарисей
Спустил под хвост,что нажито коту.

И вспоминая хилого юнца
Он тоже верил в этот бред Кремля.
Ему хватало на стакан винца
В кармане было ровно три рубля.

И подводя замученный итог
Тем скомканным и раненым годам.
Своей любви читаю некролог,
Кто виноват?Вы знаете,я сам.


Рецензии