Марш бойцовых котят

Милая, получил долгожданный отпуск,
Боевые коты притащили марок,
Пишу посттрипом. Молекулы воздуха
Одолевает амок.
 
Знаю, что поступил по-свински,
Прости, что не отвечал столько времени.
Видел все твои письма.
Заработал ранение.
 
К нам постепенно приходит лето,
День я провел в лесу - он почти удался,
Но под давлением президента
Пришлось мутировать в sapiens’a
 
Пожалуйста, не отчаивайся,
Не хочу, чтобы ты болела.
Насчет моего молчания -
Не знаю, что с собой сделать.
 
Вижу, как ты упиваешься морем.
На горизонте – багровое зарево*.
Точки над «и» обретают формы.
Мы разговариваем глазами.


*"Багровым заревом затянут горизонт" - Марш бойцовых котят  (Парень из преисподней, Стругацкие)


Рецензии