Во имя любви

Во имя любви сердце жертвует всем...
И гордость теряют людские поступки...
Душой не всегда жаждешь слития тел...
дыханья важны переносные звуки

Прошение чувств просто сила потерь...оно подбивает на разные муки...
Как утро начать и прожить долгий день...
Не терпит влюбленное сердце разлуки...

Во имя любви разрушая свой тыл...ты просто лишаешь себя постоянства...
Но хрупкий...еще не создавшийся мир...тебе никогда не позволит остаться...

И следуя правилам нужно учесть...что все состоящее из ожиданий...разрушит такую тебя...как ты есть...и жертва во имя любви...НАКАЗАНЬЕ....


Рецензии
Для настоящей Любви ничего не жалко.

Вячеслав Знакомый   22.03.2016 11:49     Заявить о нарушении
это правда Вячеслав

Наталья Цохонис   22.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.