Любовь бывает разная

Любовь бывает разная...по правилам и без...по правилам
по Божески,там неба интерес,фата,ромашки ,бантики
и горько все кричат,конфеты,торты,фантики и свадебный
наряд.

Любовь бывает разная ,по правилам и без... и кажется,что
где-то  к ней особый интерес,но эта встреча тайная,сожгла
собой сердца,горят в огне отчаянно,не видно  там конца.

И все нарушив правила приходит вдруг она,нежданная,но
страстная,стихия из огня,и обжигает пламенем,сжигает
все мосты и машет тайным знаменем,измены и мечты.

Она,как бритва лезвием вонзается к нам грудь,а Бог
тихонько шепчет ей,уйди и все забудь,но только чувства
вырвались ,не спрятаться назад и ждет и манит искрами,
тот самый милый взгляд.

А мы,забыв все правила идем на смертный грех,любовь
всем миром правила,кругом ее успех,и радость и страдания
и горечь,грусть разлук,и встречи,расстования,она  несет,
мой друг.

Но сила в сердце множится,так сладок тот запрет,хотя
ее желания приносят много бед,любовь -она упрямая,
ее не обойти, без правил и по правилам,одни ее пути


Рецензии