Морская

На море шторм корабль в хлам
Нам не дойти уже до дома
Но вдруг очнулся пьяный капитан
И снова обрели мы бога

Своим прокуренным и гадким языком
Он обещал нам всем услады ада
Он сделал нашу жизнь совсем простой
Молчи и делай то что надо

А он кричал свистать наверх
И громче чем раскаты грома
Он делал то что лучше всех умел
Не выпуская из руки бутылки рома

Мы словно черти лезли к парусам
Отбросив за борт все сомнения
И вот закончилась дурная полоса
Благодаря его везению

Мы снова невозможное смогли
Срывая в кровь вчерашние мозоли
На мостике стоял наш капитан
Проклятый и любимый алкоголик.


Рецензии