Надо жить, очень надо

Да, человек слаб
и немощен духом и грешен.
Так может он просто раб?
И весь цепями увешан,
и к страхам своим прикован,
и жизни боится, как бездны..
Так мы уже в жизнь упали!
С небес.. Потому и грешны..

И выйти из этой ловушки
живым никому не удастся.
Не важно кем был ты-священником ли,
и был или нЕ был ты паствой.
Но речь то идет лишь о теле,
а дух и душа - они вечны
и кружатся на карусели
то в плоть, то опять в бесконечность,..

И цикл замкнулся. И сразу
понятно и просто все стало:
"Конца не бывает, дружище,
конец - это тоже начало" .....


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.