Мама дула, боль - остыла

Я упала на площадке
и коленочку разбила.
Заболела даже пятка,
я от боли заскулила.

Навернулись быстро слёзы
и в глаза туман вселился,
боль пришла в немалых дозах-
ротик в сторону скривился.

Но пришла на помощь мама:
йодом всё вокруг покрыла
и не больно ножке стало.
Мама дула, боль - остыла.
 20.03.2016г.


Рецензии