Мы пограничные

Я напишу тебе послание в сети.
Про шанс и возможность спасти,
Про большого пути невзгоды
И твоей неделимой свободы.

Мы пограничные, мы пограничные,
Как инь и янь с тобой ассимитричные.
Спиралью на бегу, спиралью на бегу,
Покажет ветер мне мою судьбу.

Позвоню на мобильный многократно
Но увы гудки твердят безвозвратно.
На пределе красная стрелка скорости,
Близок конец не удавшейся повести.

Нет света, удар и вековое затмение.
Бороться на шпагах, за прикосновение,
Нет веры, нет смысла, нет времени.
Теперь мы скинули груз бремени.

Мы пограничные, мы пограничные,
Как инь и янь с тобой ассимитричные.
Спиралью на бегу, спиралью на бегу,
Покажет ветер мне мою судьбу.


Рецензии