Грустная песня

Как легко
Вдруг понять,
      что все прошло,
И последнее тепло
Не изменит ничего.

Как легко
Не искать в себе того,
Что тебя ко мне влекло,
Как теперь ты далеко.

Губ тепло,
Сквозь холодное стекло,
Так внезапно ожило,
Набежало и прошло.

Шорох слов,
Нами сказанных давно,
Эхо слабо донесло,
Набежало и прошло.

Хочешь плачь,
А хочешь смейся,
пустота внутри,
И себя мне
   не в чем обвинить.

Не оставив разногласий,
Кончились слова,
Неизбежно затухают страсти,
Жизни перевернута глава.


Рецензии