С небом дышать забывая о сером

С небом дышать забывая о сером,
С небом рождаться и с ним умирать,
       Засыпая на белом,
В синем молиться и там же грешить,
Солнечным днем и холодною ночью,
Там же любить и немного грустить,
Серость порвать в лоскуты и на клочья,
В небе далёком конечно мне быть,
Строки оставив, холодное тело,
Там в небесах мне себя не забыть,
Только бы тело всё в мире успело.


Рецензии