9 месяцев

9 месяцев ты служишь,
мой родной.
Только в трубке телефона
голос твой.
Видно очень сильно
изменился ты,
Раз стальные ноты в
голосе слышны.
9 месяцев ты служишь
мой родной.
9 месяцев я жду тебя
домой.
Каждый день я Господа
молю,
Чтоб хранил от бед он
жизнь твою.
9 месяцев - какой же это
срок.
Кто не ждал, тот вряд ли
нас поймет.
9 месяцев ты носишь
сапоги.
9 месяцев... Как долго они
шли.


Рецензии