мой стих Вам женщины в Ваш день, читайте если Вам

Сегодня женщины гуляют и нас мужчин с собой берут лишь паказать, какой мужчина с нею крут.Увы!не крут родная я, но ты любовь одна моя, куда бы я не уезжал, я по тебе одной скучал. На свете женщин много есть ,красоток всех не перечесть, но наши жены всё-же краше!!!Их имена всегда, везде храним,пускай хранит Вас херувим.Господь пусть не оставит Вас, родная я не лавелас!!!!!Храню я верность Вам двоим;Исусу иже тебе с ним!!!Молюсь я в церкви за тебя, святой водою от ;Матроны; лечу болезни тебе я !!!Прошу живи не зная бед я похвалю лишь твой обед.Поздравить с праздником , душой и сердцем буду рад -знакомьтесь Слава-Рифмоград!!!!!


Рецензии