Воспоминания прошлых лет

Твоя мне милость не нужна
От ныне,в ней я не нуждаюсь
Меж нами выросла стена
...Пред дней я на коленях каюсь

За то,что время убивал
И так тебя любил душой
За то,что я цены не знал
...Твоей любви,отнюдь пустой

За то,что верил безнадежно
В твою бессовестную ложь
За то,что так любил безбожно
...На вряд ли это ты поймешь

За то,что жизнь перемешалась
Слезами умерших надежд
За то,что мне,одно осталось
...Воспоминание прошлых лет


Рецензии