Бесконечность

Пробки в бутылках, колдобины на дорогах,
Психоз, вынесенный вовне.
Земфира, «Снайперы» и заторы
На участке движения "от тебя ко мне"

Железный занавес был опущен,
Контактов не было много лет.
По нашим мечтам и совпадающим вкусам,
Воет космический волк в голове.

Закончена операция «Буря в пустыне»
Войска прекратили сопротивление.
Диск с Morisette оставлен в России.
Убитых нет, только раненые и пленные.

«Наблюдательность обостряется от страданий»
При извлечении первых пуль,
Границы закрыты. Коллапсы на магистралях.
Улыбка заиндевела. Делим на нуль.



"Наблюдательность обостряется от страданий". (Каверин. Два капитана)


Рецензии