Как нам проверить искренность любви..

Как нам поверить искренней любви и как узнать она
или подделка,ведь в ней кружатся  радостные дни,
а в них,смущаясь,утонуло сердце.

Кто настоящий,а кто просто так,адреналином душу
позабавить,ведь для одних любовь -пустяк,а для
других-болезнь без всяких правил.

Уходим от ответа мы всегда,как даст судьба,так будет
иль не будет,любовь,она живая ,не игра и боль ее,
страданием жизнь остудит.

И пусть рассвет встречаем мы любя и улыбнемся
солнышку в окошке,запомните любовь на то дана,
чтоб люди счастье знали,хоть немножко.


Рецензии