Затрещины

Получил я немало затрещин
Не в пылу пустячной борьбы,
Не от матери, не от женщин –
От корявой своей судьбы.

Всё бывало. Но твёрдо верю,
Что с гордыней своей сообща
Я когда-нибудь хлопну дверью
И судьбе дам за всё «леща»!


Рецензии