Я женился бы на Тоне

Я женился бы на Тоне,
Но мешает мне Афоня.
Я узнал, что этот гад,
В райсовете депутат,
Деньги там гребёт мешком,
На бюджете городском.

С ней давно уже на «ты»,
Дарит каждый день цветы,
Брошки, кольца и серёжки,
И французские сапожки,

Самурайские часы,
И напольные весы.
А ещё принёс вчера
Её шубейку из бобра.

А со мной она на «вы»:
Вы, Серёжа, не правы!
С вашей скромною зарплатой
Вам не надо до Москвы.

Вы мне дарите стихи,
Пусть они и неплохи,
Но из них не приготовишь,
Ни лагмана, ни ухи.

Я стихи свои заброшу
И Афоню укокошу.
Пусть мне восемь лет дадут,
Но зато ему «капут».

Без селёдки и без водки
Посижу я за решёткой,
А соперник-депутат
Пусть лежит в могиле, гад!

21.03.16


Рецензии
Остро, много маринада!
Не "кокоште" даже гада!

Инна Волынская   01.06.2017 16:46     Заявить о нарушении
Инна, спасибо!
На Ваш экспромт:
Очень мерзкий этот люд,
Жить спокойно не дают.

Иван Шевченко 4   01.06.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.