Снова тролль пришел к нам в гости

В люстеречко посмотри, харя ты не бритая,
Вместо лица чёрный кот и звезда не мытая.
Что, не щупает сосед? Подмахни со знанием,
Скоро уже май придёт, выходи со знаменем.

Вдохновение моё, где ты стерва, шастаешь?
Эрудицией своей, предо мною хвастаешь.
Личико открой своё, стерва неуёмная,
Протирай быстрей глаза, вдохновенье сонное.

Ты строчишь, как пулемёт, оскорбления сыпятся,
На дворе весна идёт, не пора ль потыкаться?
Легче станет, отойдёшь и не будешь лаяться,
Ну, а нет - одень петлю и не будешь маяться.

Ты не баба, а "Хузвара", по распилу леса,
Пилой, пилишь, как больная, не буди же беса.
Не даёт тебе покоя, твоё междуножье,
Как и русскому народу, наше бездорожье.

Бог с тобой, живя покайся, может подберут,
От таких застоев в духе, сразу ведь сбегут.
У меня один знакомый, кличка Котолюб,
Импотент, но он хороший, правда душегуб.

Надо вас мне познакомить, ты позли его,
Подойди к нему с душою, он то ничего.
Сделать то, с тобой не сможет, но по шее даст,
Говорят, что его папа, тоже педераст.
2015,
Тролли в ОД.


Рецензии