Если любишь

Мне шепчет ночь усталостью своей
Немножко отдохни и успокойся,
А если любишь, душу распахни,
И  больше ни чего уже не бойся.

И вновь в ночи я вижу облик твой
Упрямый взгляд и нежную улыбку.
И пусть сегодня снова не со мной,
Так пусть простит мне Бог мою ошибку.

Пусть ночь укроет чернотой крыла
Все беды, горести и все мои сомнения,
Как жаль любовь, что стороной прошла
И нет на сердце больше вдохновения.

Так уходи скорее злая ночь
И уноси с собой мои страдания,
Никто не в силах видимо помочь,
Но как с тобой вновь хочется свидания.


Рецензии