наперекор Весне

        ***
Март бычком упрямым,
упёрся наперекор Весне,
бодаться вздумал рьяно,
войну бессмысленную с ней
затеял - Зима,мороз и снег,
союзники его,наивного,теперь -
уверовал чудак - не стерпеть
Красавице:понять не хочет,глупый,
что пришёл конец Зиме,
и Весне она всегда уступит -
её,неудержимую,поди-ка силушку измерь...

     21 марта 2016г.Казань


Рецензии