Невозможно расстаться любя

       *    *    *


Мы опять обижаем друг друга.
Ведём непонятный спор по кругу.
Почему не жалеем чувства,зачем?
Как будто нет других дел и тем.

Понимать ничего не желаем в ответ.
Почему так ведём,объяснений нет.
Принимаем решения,бьём наотмашь.
Не щадя себя,входим в раж

Не поймем ни я ,ни ты не поймём
Будто  по зыбкому болоту идём
И без друг друга быть не можем.
И злость,в нас мурашками по коже.

Как же быть кто нам подскажет?
Кто спасёт,кто нас за грубость накажет?
Невозможно,нельзя  расставаться любя.
Ведь уверены в этом  сами и ты, и я .

21.03.2016г. Т.Дроздова


Рецензии