Январь поэта в нашем марте...

"...Мороз и солнце, день чудесный,
И краски пышные в  закате..."
Вот  эти восклики  поэта
(Он в декабре  воскликнул это
Лишь двести лет минуло где-то)
АУ-кнулись нам в нашем  марте.


Рецензии