Поимели

(Украине)
Господин Президент
И Верховная Рада,
Ловят каждый момент –
Всё использовать надо.

Поимели Майдан
И за дорого слили.
Из страны дерибан
Безо всяких усилий.

Хорошо поиметь
Дураков-патриотов.
Эти будут терпеть –
Потерпеть им охота.

Государство терпил –
Просто стадо по сути.
Хорошо научил
Всех иметь мудрый путин.

Ждет в Европе успех -
Украина так рада.
И использует всех
Украинская Рада.

Вся Европа дрожит
И Америка в шоке.
Кто такой Вечный Жид
Порасскажет вам Шокин.

Тут поди угадай.
Ералаш из фамилий.
Ну давай, выбирай!
То, что власти решили.

И использует власть,
Даже то, что святое.
Хочет кто-то напасть –
Мы сдадимся без боя.

Мы границу сдадим.
Ведь не Киев, и ладно.
Бизнес – непобедим!
Продаём не бесплатно.

Что добавить еще
Про Правительства цели?
То, что будет прощен
Тот, кого поимели.

Ты расслабься народ.
Все получат медали.
Вам простят наперед,
Что у вас же украли.

Господин Президент
И Верховная Рада,
Ловят каждый момент –
Всё использовать надо….

14.03.16г. (первоисточник: личній сайт автора - http://chtoikak.vsego.net/mediya-2/112-ukraine/986-poimeli )


Рецензии
+ видеоклип к этому стиху - http://chtoikak.vsego.net/video/1041-gospodin-prezident

Илья Вардиев   19.03.2017 17:19     Заявить о нарушении