память о тебе

Я буду помнить тебя даже через десяток лет,
Эти твои психи, а твои серо-голубые глаза.
И твои безумно мягкие губы,
И ночь на вписке где ты из-за меня ударилась о все то до чего доставала твоя голова,
Где мы целовались так долго и так нежно как никогда,
Твой разбитый кулак, который и сейчас вспухший.
А кому я расскажу о тех попойках на берегу Миасса?
А о походах к дольфу?
А о том, как мы сидели в шише?
И ты применила запретный прием, и я лежала на твоих коленях и плакала,
И меня трясло, и я не знала, что мне делать
И о том, что сначала была безразлична ты мне,
А потом и я тебе стала вдруг безразлична.
А эти разговоры часы на пролет в подъезде?
И то как мы говорили друг другу: может в Питер и все образуется?
Милая рыжая и безумно красивая.
Память о тебе во мне навсегда.


Рецензии