Казалось бы...

Совсем не давно
Была весна ...
Наглядно снег растаял,
Но не сегодня
С самого утра:
Когда ...
Снег обелил дорожки,
Зимы, не отстающей,
Освежил воспоминания
И холодком в лицо,
Скользящим шагом на работу ...
Спросони то,
Ан не ударил в грязь.


Рецензии