Дорогое моё Белогорье

                За вдохновение спасибо
                Елисею Сыроватскому.

Дорогое моё Белогорье,
Моей жизни огромный кусок,
Там подсолнухов жёлтое поле,
Лебединский и Стойленский ГОК.
Ты к карьеру подьедешь и видишь-
Добывают все время руду,
Весь в террасах он,как же красиво!
Насмотреться на них не могу!
Сердце сладостно так замирает
И волнуется очень душа-
Поезд в Белгород тихо въезжает,
По перрону иду не спеша.
Белогорье нас солнцем встречает
Или дождиком светлым-Бог весть...
Но всегда нас с душой принимает
Этот край и звучит благовест.      


Рецензии
Край любите, цените, Людмила,
В нем творений духовная жила,
В нем родник окрыляющей силы
И на ветках скаорцы-старожилы.

С уважением и теплом

Елисей Сыроватский   22.03.2016 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей. я ценю и скучаю и люблю.

Людмила Первомайская   26.03.2016 19:34   Заявить о нарушении