Ничего не будет даром

Ничего не будет даром
Жаль Союза больше нет
Огрызаются вельможи
Что там было, что за бред

Там уверенность, стабильность
Было, мелкое, не так
Я там был, там государство
Тут, коммерческий прихват

Исполняется, что сможешь
Доказать и подтвердить
Будто писаны законы
Чтобы просто их хранить

Вот вернуть бы, так как было
Только, столько утекло
Чтоб построить всё, придётся
Много лет, идти на дно

Ничего не будет даром
Рас такая жизнь пошла
Государство- покупатель
Что создам, продам и я


Рецензии