Любовь это самовнушение

Любовь это самовнушение.
Чтоб было спокойнее жить,
Решила я для утешения
Скорее его разлюбить.

И я предалась размышлению:
Ну что же я в нём нахожу?
И для рокового решения
Лечебные мантры твержу.

«Не умный и внешне противный,-
О нём я себе говорю, -
И вид у него не спортивный…»
………………………………….
Но сердце твердит, что люблю!


Рецензии