Sayonara

«Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться»
Тебя там никто не ждет, у кромки кратера.
Привет из Японских Альп поцелуйной мышце
Одного терминатора.
 
Мне давно уже снятся непокорённые вершины.
В кризис неактуально стратегическое планирование.
72 девственницы ублажают тебя насильно.
One divided by zero equals infinity.

Я-вспоминающий важнее я-чувствующего.
Восприятие искажается без контекста.
Сон жены рыбака – всего лишь гравюра.
Сайонара. Увидимся в вечности.






Sayonara –до свидания (яп.)
«Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться» (Empire V, Пелевин –цитата из японской поэзии)
One divided by zero equals infinity (при делении единицы на ноль получается бесконечность)


Рецензии