Прощание

Но как же мне тебя забыть,
Увы, себя не обмануть,
А сердце бешено стучит,
Нельзя вернуть, нельзя вернуть.

Тебе, моя последняя любовь,
Пишу стихи, и по тебе скучаю.
Я просто ни чего не замечаю,
И так хочу тебя увидеть вновь.

Мне очень одиноко без тебя,
И не нужны закаты и рассветы,
Так быстро пролетело это лето,
И вновь я не увидела тебя.

Пускай простит меня твоя жена,
За то, что приношу в ваш дом страдания,
Сижу и жду, как в зале ожидания,
Мне нужен ты, но вот нужна ли я?

И у тебя, последняя любовь
Я попрошу прощения однажды,
Как не войти в одну и ту же воду дважды,
Так не вернуть тебя, моя любовь.


Рецензии