Пропитан Черной магией Париж...

Пропитан "Черной магией " Париж,кругом витает этот
сладкий запах,и кажется,стекает с легких крыш ,или
дождем он вдруг с небес закапал

И кружится от встречи голова,огни мелькают,отражаясь
в Сенне,Париж,в тебя наверно влюблена и трудно обличить
меня в измене.

Неторопливый говор и "Лямур",улыбки,запах кофе,все
волнует,а кажется французское "Бунжур" меня своим
восторгом очарует.

Фиалки на Монмартре в час ночной,лишь их волшебник
там собрал в букеты и Джо Дасена голос не земной,моей
душе передает приветы.

Какой у кофе нежный аромат,и пенка удивительна красива,
а теплый крауссан был встрече рад и вечер тот красивый всем
на диво.

А вечером холодное "Шабли",в бокалах изумрудного отлива
мой друг,ты ничего не говори,мы помолчим,увидев это
диво.

Твоя улыбка и сияние глаз и сердца незаметное биение,тебе
скажу спасибо и не раз,лишь ты 
один  мне даришь  вдохновение.....


Рецензии