Моей любимой

День настал и солнце встало
Дел не в проворот
Жизнь своей рекой помчалась
В свой круговорот.
Вот сижу в цветах я в поле
Тишь да благодать
Ах с любимой бы о воле
Мне бы помечтать.
Мысли роем словно пчелы
Вьются в голове
Сединой покрыты горы
Родины моей.
Четверть века пролетело
Двадцать пять годков
Я с любимой повстречался
Было не до слов.
На неё я насмотреться
За весь день не мог
Ах в любви бы ей признаться
Не хватает слов.
Как прелестна и прекрасна
Телом и душой
Избежать бы мне соблазна
И кричу постой.
Ты царица,Клеопатра
И в любви своей
Я тебе моя Богиня
Пою как соловей.
И в любви своей царица
Уголок создав
Райским назову,жар-птицей
Прилечу стремглав.
Я люблю тебя навеки
И хочу с тобой
Жить в любви и совершенстве
Обрести покой.


Рецензии