Холод в душе

У тебя своя семья, работа.
Да и у меня своя семья,
Только слезы льются от чего то,
И дрожит от холода душа.

Я не знаю, кто исцелит душу,
Где найти лекарство от любви,
Попрошу прощения у Бога,
Отпусти последние грехи.


Рецензии