Весну впустите в сердце

На улице весна,
А души заморожены,
В них вечная зима,
Они грехами сложены.

Чирикают скворцы,
И облака несутся,
А души мертвецы,
Злу в руки отдаются.

как-будто троль из сказки,
Сердца все заморозил,
Остановитесь люди,
Ведь горе к вам несется.

Откройте взоры небу,
С молитвой покаянной,
Пока еще не поздно,
Задумайтесь о главном.

Весну впустите в сердце,
Любовью наполняйтесь,
А горе и проблемы,
На волю отпускайте.

Пусть доброта согреет,
В любой и день и час,
А свет,тепло и радость
Не покидают вас!


Рецензии