Авторское отношение к образу Иешуа

Mne skazali, chto ya ochen' pohozh na Ieshua,
Prosto odno lico, ty ne nahodish'?
Смелая аналогия. Да и какого лешего?
У тебя работает только orbicularis oris*

Это жутко приятно, когда тебя кто-то любит
А ты этим пользуешься, ничего не давая взамен,
Практически бесплатно, еще и пыль сдули  -
Всего две строчки, пару раз в день.

В Ершалаиме было солнечно, но куда-то
пропали Иешуа и Пилат.
Га-Ноцри говорил, “злых людей не бывает”.
Тренированный мечтатель, ага.

Давайте спорить о вкусе устриц
С теми, кто их хотя бы пробовал:
Hochetsa uvidet' tebya, dazhe pisat' ob etom  bojus'
Bous' porvat' etu svyaz', etu napolnennost'…

*orbicularis oris – поцелуйная мышца


Рецензии