Письмо взрослым

Больше года не вижу дома,
Второй год я хочу домой.
Если наша была бы воля ,
Мы б не выбрали доли такой!
Не теряли бы мы столько близких,
Не теряли столько друзей.
Лишь о счастье были бы мысли,
Мы б гордились жизнью своей.
А теперь нас жизнь разбросала,
Никому мы теперь не нужны.
По ночам часто плачет мама.
Не хотим мы этой войны!
Почему вы все так жестоки?
Почему стало много зла?
Зачем стали все одиноки?
Дайте МИРА нам и ДОБРА!
Я хочу чтобы СЧАСТЬЕ детям
Чтобы взрослым МОРЕ ЛЮБВИ
Чтобы МИР был на всей планете
Чтоб разрушить его не могли!


Рецензии