По ту сторону книги

 
Прочна обложка нашей книги,да, Амелия?
Мы богаче Билла Гейтса, даже без денег.
Уильям Шекспир - никогда не писал романы
Мы авторы своего бестселлера,там про нас.

Они читают нас, и подражают как приматы.
Наша моногамия для них пример,вот так-то!
На каждой странице счастье,очень чистое.
Свободные,по воздуху...красиво мчимся мы.

Плевать на старость,ведь душа не стареет.
Мы не замёрзнем,ведь мы Юг,там где север.
По книге снимут кино,в стиле Марка Уэбба.
Пусть нас смотрят и читают.И если мы небе...

(2013 г.)


Рецензии