Влюблённой девочке

Влюблённой девочке

О нём сегодня плачешь
И слёзы так нужны,
Открой же сердце настежь
Движению весны.
Пройди сосновым бором,
Вдохни капелей взвесь.
Зима покинет город,
Как тяжкая болезнь.
И солнце без рецепта
Подсушит сладость слёз.
Придёт в панаме лето
И влюбишься всерьёз.


Рецензии