Проделки весны

  В снегу ёжатся тюльпаны
  В марте к нам пришёл декабрь,
  Перемёрзли все фонтаны,
  Жди вернётся и февраль.

  День поэзии сегодня,
  Ах,как хочется тепла,
  Санки вытерла с просонья,
  Сына в садик повезла.

  Снег скрипит под сапогами,
  Впрямь вернулась к нам зима,
  Сани мчатся в садик с Ваней,
  Мама тянет их сама.

  Вот и садик мы разделись,
  Нас встречает детвора,
  С новым снегом поздравляют,
  Детвора кричит, ура!


Рецензии