Гимн Александре Завьяловой

Она не просто женщина – легенда,
Оставила в кино свой яркий след,
Входила в роли все великолепно,
В глазах горел лучистый теплый свет.
Ее любили… Как ее любили…
Ей восхищались миллионы глаз,
Которые ролями теми жили,
И ими наслаждаются сейчас.

А роли Александра исполняла
Играя гениально до конца…
Поклонников искусства собирала,
И вызывала отклики в сердцах.
Она и Серафимой становилась,
И Зинкой из «Алешиной любви»,
В «Одеждах белых» в Раю превратилась,
Попробуй-ка все роли назови…

Красивая актриса нереально,
А голос, как мелодия звучит,
Притягивает взгляд феноменально,
Вся Александра – женщина-магнит.
Она на нас опять с экранов смотрит,
И завораживает каждый раз.
Мы попадаем в сказку просмотре,
Для нас жива Завьялова сейчас.


Рецензии