Ты - хороший!

Ты для меня - хороший!
По тебе я скучаю очень!
Для меня ты такой же красивый,
И люблю я тебе очень сильно.

Ты прости меня, милый, за чувства,
Нерастраченной ласки так много!
Не смогла устоять в стороне я
И пропала в глазах твоих снова!

Скажи, как живешь ты, любимый?
Кто заботится о тебе утром и ночью?
Неужель и вправду сейчас с той ты,
С кем прожить жизнь свою хочешь?


Рецензии