Cabeza loca

Мне хочется поднять тебя выше неба.
Питаюсь твоей энергией, как вампир.
Чувствую твои вибрации за тысячи километров,
Мой помощник-противник.*
 
Без тебя я просто загнусь, в прямом смысле,
Дальние страны, непоправимый чердак, 
В письмах к тебе наступаю на аспида и василиска,
В снах - задеваю головой облака.

Был период - я заморачивался снами.
Теперь меньше, хотя придаю им значение.
Наша жизнь - тоже сон, привет папе и маме,
Оттуда и моё отношение...

Меня захватило цунами чувств,
Мама меня сильно в детстве утюжила.
Небеса голубые, если я не остановлюсь,
Тебе оно нужно?
 
У тебя до сих пор голова кружится?
Нехватка железа?
А я даже ответить не удосужусь.
Pierdo la cabeza.

Cabeza loca - непоправимый чердак, дурная голова (исп)
Pierdo la cabeza- теряю голову (исп.)


Рецензии