Небо все покрывается тучами...

Небо все покрывается тучами и летает одно воронье,
в жизни дни ожидаем мы лучшие,ждем,чтоб солнце
опять к нам пришло.

И среди этих серых и будничных,дней,что нынче
природа дает,птица белая,вьется и кружится и в полет
нас как будто зовет.

И взмахнула крылом ,счастье светится,знать Господь ее
просто послал,чтоб оставить на небе отметину,ну,с весной
малость я опоздал.

И взлетела и кружится белая,белоснежная птица мечты,
а к нам радость приходит не смелая и душа в ожидании
весны.

Ах,зачем небеса Вы насупились,хватит Вас нас пугать
и зачем?Мы ведь так по теплу все соскучились и
не видим других нынче  тем.

Ждем весну и встречаем и чувствуем,для души она
радость дает,птица белая кружится,кружится и
весну за собою зовет.


Рецензии