Непонимание

  Как плохо,что мама
  меня не понимает,
  Ноет и болит моя
  душа.
  Ласки материнской
  я незнаю
  Одно утешение,моя
  семья.

  Не услышу:"Дочка,я
  горжусь тобою!"
  "Родная,я тебя
  люблю!"
  Это остаётся все
  моей мечтою,
  С этой болью я
  живу!


Рецензии