Мурмурация

Представляю твое лицо, когда
Ты читаешь мои стихи
Переход от жесткого "лабуда"
К "magnifique"
 
Представляю твое лицо, когда
Мы встречаемся на балконе отеля
Как за ниточки дергает страх,
пополам с вожделением
 
представляю твое лицо, когда
расширяю твою вселенную:
когда жму на REWIND
и EJECT попеременно.
 
представляю, как в танце скворцов,
в полете,
проступает твое лицо
напротив.


Рецензии