Когда весна

КОГДА, ГЛАЗА СИЯЮТ - СЧАСТЬЕМ
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТ В ГРУДИ,
ПРОШЛИ У НАС С ТОБОЙ НЕНАСТЬЯ,
ТОЛЬКО СОБЫТИЯ НЕ ТОРОПИ!

ЛУЧАМИ, СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО,
НЕБОСВОД ПОКРЫЛСЯ СИНЕВОЙ.
ВЕСНА В СВОИ ПРАВА ВСТУПИЛА ...
ЗАЛИЛОСЬ ПОЛЕ, ТАЛОЮ ВОДОЙ!

РУЧЬИ ВЕСЁЛЫЕ ЖУРЧАТ, БЕГУТ ...
ЛУГА ПОКРЫЛИСЬ ЗЕЛЁНОЮ ТРАВОЙ,
УЖ СКОРО ВЕРБЫ ЗАЦВЕТУТ,
РАСЦВЁЛ ПОДСНЕЖНИК ГОЛУБОЙ.

ДОЖДАЛИСЬ МЫ СВОЕЙ ВЕСНЫ!
ПО ПОЛЮ ЖИЗНИ, МЫ С ТОБОЙ ИДЁМ ...
МЫ ДОЛГО ШЛИ К СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЕПЕРЬ ПО ЖИЗНИ, ВМЕСТЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ!


Рецензии