Ох, уж мне эти вопросики!

Не экстрасенс, не пророчица,
Я и не сплю, и не ем,
Если узнать очень хочется:
Как? Почему? и Зачем?

Трудно одной найти просеку.
Каждый в ответ глух и нем.
Мучают душу вопросики:
Как? Почему? и Зачем?

Чтоб не точил комар носика,
Мне разобраться бы с тем,
Где взять ответ на вопросики:
Как? Почему? и Зачем?


Рецензии