Ему

Довериться тебе смогла я сразу,
Хоть это очень сложно для меня.
Ты стал единственным,  кому я спинку глажу,
Единственным, в кого влюбилась я.

Твои касанья для меня-блаженство.
Растаять я готова в тот же час,
Когда на ушко шепчешь что-то нежно...
Ты знаешь, что я чувствую сейчас.

Меня познать ты смог,  тебя я тоже:
Все слабости,  все страхи,  все мечты...
Секретов друг от друга просто быть не может.
Какое ж это счастье- я+ты.

Готова я всю душу нараспашку
Отворить тебе лишь одному:
Я знаю-выслушаешь ты,  обнимешь,  дашь совет...
И для меня,  тебя роднее,  в целом мире нет.

Спасибо,  что ты есть,  такой любимый,
Спасибо,  что ты даришь счатье мне,
Спасибо,  за поддержку,  за советы! 
За встречу благодарна я судьбе.
 


Рецензии