Вечер клонится к закату...

Молча жду на гальке серой,
я прибоя и закат.
Что то спать мне расхотелось,
нарисую я котят.
Вечер клонится к закату,
расплескались сны мои.
Тени тают без возврата,
в ночь уходят корабли.
Волны тают в бликах света,
скоро выплывет луна.
И за стареньким оконцем,
звёздочка блеснёт сама.

   21.03.2016г.


Рецензии