Grau und warm

Жестко,если сломается-больно.
В ночь рассветом бесцветным врывается завтрашний день.
Мой ответ вам-клинок в утонченное горло,
Улетай же ты прочь,омертвелая тень.

Мои кем-то заботливо найдены раны,
Вновь поддержана рухнувшая мечта.
Но другая,живая и больше не та,
кошка в дом мой стучиться,
Средь цепи серых дней,что текут вереницей.

А ведь знаешь,я даже открою,
Будем вместе мы пить глинтвейн,
Убирая от глаз посторонних ,то,что раной сырою
Нейронной отравой из памяти стерло
вчерашний мечтательный день.
11.09.2008


Рецензии